Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc lourd - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2000

Effect of dietary lipids on fatty acids of ham at the heavy pig

Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc lourd

L. Pantaleo
  • Fonction : Auteur
V. Bontempo
  • Fonction : Auteur
G. Salvatori
  • Fonction : Auteur
G. Pastorelli
  • Fonction : Auteur
C. Corino
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02686788 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02686788 , version 1
  • PRODINRA : 69620

Citer

L. Pantaleo, Jacques Mourot, V. Bontempo, G. Salvatori, G. Pastorelli, et al.. Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc lourd. Journees de la Recherche Porcine en France, 2000, 32, pp.311-317. ⟨hal-02686788⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More