Mise au point d'une méthode de mesure de la concentration totale en cellules de Brevibacterium linens à la surface d'un fromage à pâte molle et croûte lavée (quantité de pigments cellulaires, extraction methanolique) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1996

Quantitative method for enumeration of Brevibacterium linens cells in bacterial surface-ripened cheese (cell pigment quantity, extraction by methanol)

Mise au point d'une méthode de mesure de la concentration totale en cellules de Brevibacterium linens à la surface d'un fromage à pâte molle et croûte lavée (quantité de pigments cellulaires, extraction methanolique)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02688069 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688069 , version 1
  • PRODINRA : 122139

Citer

A. Oumer, M.N. Leclercq Perlat, J.L. Bergere, Georges Corrieu. Mise au point d'une méthode de mesure de la concentration totale en cellules de Brevibacterium linens à la surface d'un fromage à pâte molle et croûte lavée (quantité de pigments cellulaires, extraction methanolique). Lait, 1996, 76 (4), pp.389-404. ⟨hal-02688069⟩
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