Regulation de l'expression de la glucokinase par les glucides alimentaires dans les foies de truite et de carpe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 1997

Regulation de l'expression de la glucokinase par les glucides alimentaires dans les foies de truite et de carpe

Stéphane Panserat
C. Blin
  • Fonction : Auteur
Françoise Médale
R. Krishnamoorty
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02688362 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688362 , version 1
  • PRODINRA : 133554

Citer

Stéphane Panserat, C. Blin, Jeanine Breque, Christiane Vachot, Françoise Médale, et al.. Regulation de l'expression de la glucokinase par les glucides alimentaires dans les foies de truite et de carpe. Nutrition Clinique et Métabolisme, 1997, 11 (suppl.), 1 p. ⟨hal-02688362⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More