Recherche de références sur les possibilités de valoriser les porcs Gascon et Limousin par des produits de qualité. 1. Engraissement, carcasses, coûts de production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1996

References'research on valorisation of Gascon and Limousin pigs for quality products. 1. Growth performances, carcass composition, production costs

Recherche de références sur les possibilités de valoriser les porcs Gascon et Limousin par des produits de qualité. 1. Engraissement, carcasses, coûts de production

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02688991 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688991 , version 1
  • PRODINRA : 131804

Citer

Christian Legault, Annick Audiot, D. Daridan, Joseph Gruand, Hervé Lagant, et al.. Recherche de références sur les possibilités de valoriser les porcs Gascon et Limousin par des produits de qualité. 1. Engraissement, carcasses, coûts de production. Journees de la Recherche Porcine en France, 1996, 28, pp.115-122. ⟨hal-02688991⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More