Importance des composés phénoliques dans les interactions entre plantes et microorganismes : exemple des relations Rhizobium/légumineuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Acta Botanica Gallica Année : 1996

Host-specific regulation of nodulation mediated by flavonoid compounds present in plant

Importance des composés phénoliques dans les interactions entre plantes et microorganismes : exemple des relations Rhizobium/légumineuses

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02689682 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02689682 , version 1
  • PRODINRA : 130585

Citer

Jean Claude Cleyet Marel, Sophie Rome, X. Salducci, J. Wery. Importance des composés phénoliques dans les interactions entre plantes et microorganismes : exemple des relations Rhizobium/légumineuses. Acta Botanica Gallica, 1996, 143 (6), pp.521-529. ⟨hal-02689682⟩
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