Effets des vapeurs d'un moût en fermentation sur les composés volatils de baies de raisin en métabolisme anaérobie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1999

Effects of the gas phase composition of fermenting must on volatiles of grape berries during anaerobic metabolism

Effets des vapeurs d'un moût en fermentation sur les composés volatils de baies de raisin en métabolisme anaérobie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02691307 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02691307 , version 1
  • PRODINRA : 136261

Citer

A. Fondville-Bagnol, J. Sarris, Claude Bayonove, J.P. Robin, J.L. Berger, et al.. Effets des vapeurs d'un moût en fermentation sur les composés volatils de baies de raisin en métabolisme anaérobie. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1999, 19 (2), pp.215-234. ⟨hal-02691307⟩

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