Teneur en énergie métabolisable et digestibilité des acides aminés chez le coq de deux sous-produits de l'extraction de l'huile : tourteau de palmiste pressé (Elais guineensis) et germe et son de maïs extrait (Zea mays) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux Année : 1996

Teneur en énergie métabolisable et digestibilité des acides aminés chez le coq de deux sous-produits de l'extraction de l'huile : tourteau de palmiste pressé (Elais guineensis) et germe et son de maïs extrait (Zea mays)

M. Vilariño
  • Fonction : Auteur
F. Rudeaux
  • Fonction : Auteur
A. Leon
  • Fonction : Auteur

Mots clés

SON
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02692137 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02692137 , version 1
  • PRODINRA : 133876

Citer

M. Vilariño, F. Rudeaux, A. Leon, M. Picard. Teneur en énergie métabolisable et digestibilité des acides aminés chez le coq de deux sous-produits de l'extraction de l'huile : tourteau de palmiste pressé (Elais guineensis) et germe et son de maïs extrait (Zea mays). Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1996, 49 (3), pp.229-234. ⟨hal-02692137⟩

Collections

INRA INRAE BOA
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More