Utilisation digestive et valeur énergétique du blé, du maïs et de leurs co-produits chez le porc en croissance et la truie adulte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2000

Digestive utilization and energy value of wheat, maize and their by-products in growing pigs and adult sows

Utilisation digestive et valeur énergétique du blé, du maïs et de leurs co-produits chez le porc en croissance et la truie adulte

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02692855 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02692855 , version 1
  • PRODINRA : 69612

Citer

Jean Noblet, G. Le Goff. Utilisation digestive et valeur énergétique du blé, du maïs et de leurs co-produits chez le porc en croissance et la truie adulte. Journees de la Recherche Porcine en France, 2000, 32, pp.177-183. ⟨hal-02692855⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More