Détection des OGM : du libre choix des consommateurs aux études de biovigilance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Oléagineux, Corps Gras, Lipides Année : 2000

Detecting OGM crops : from freedom of choice for consumers to bio-vigilance studies

Détection des OGM : du libre choix des consommateurs aux études de biovigilance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693176 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693176 , version 1
  • PRODINRA : 53855

Citer

Yves Bertheau, Annick Diolez. Détection des OGM : du libre choix des consommateurs aux études de biovigilance. Oléagineux, Corps Gras, Lipides, 2000, 7 (4), pp.314-319. ⟨hal-02693176⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More