Mesure granulométrique des fibres alimentaires par tamisage sous courant d'eau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1997

Mesure granulométrique des fibres alimentaires par tamisage sous courant d'eau

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693187 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693187 , version 1
  • PRODINRA : 128089

Citer

F. Le Deschault-de Monredon, F. Le Meignen, Fabienne Guillon. Mesure granulométrique des fibres alimentaires par tamisage sous courant d'eau. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1997, 17 (3), pp.253-269. ⟨hal-02693187⟩

Collections

INRA INRAE
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More