Article Dans Une Revue
Cereal Chemistry
Année : 2000
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02693240
Soumis le : lundi 1 juin 2020-07:36:43
Dernière modification le : lundi 29 juillet 2024-14:24:24
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02693240 , version 1
- DOI : 10.1094/CCHEM.2000.77.5.685
- PRODINRA : 71298
Citer
Marie Helene Morel, P. Dehlon, J.C. Autran, J.P. Leygue, C. Bar-Lhelgouach. Effets of temperature, sonication time, and power settings on size. Distribution and extractability of total wheat flour proteins as determined by size-exclusion high-performance lipquid chromatography. Cereal Chemistry, 2000, 77 (5), pp.685-691. ⟨10.1094/CCHEM.2000.77.5.685⟩. ⟨hal-02693240⟩
Collections
20
Consultations
0
Téléchargements