Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2000

Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc

L. Pantaleo
  • Fonction : Auteur
G. Salvatori
  • Fonction : Auteur
G. Pastorelli
  • Fonction : Auteur
C. Corino
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693356 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693356 , version 1
  • PRODINRA : 69766

Citer

L. Pantaleo, Jacques Mourot, G. Salvatori, G. Pastorelli, C. Corino. Effet de la nature lipidique des régimes sur la composition en acides gras du jambon chez le porc. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2000, 14 (Suppl.2), pp.s130. ⟨hal-02693356⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More