Les caractéristiques du bois de chêne en relation avec son utilisation en oenologie. Le phénomène de duramisation et ses conséquences - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 1999

Les caractéristiques du bois de chêne en relation avec son utilisation en oenologie. Le phénomène de duramisation et ses conséquences

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693412 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693412 , version 1
  • PRODINRA : 59022

Citer

N. Moutounet, J.L. Puech, R. Keller, F. Feuillat. Les caractéristiques du bois de chêne en relation avec son utilisation en oenologie. Le phénomène de duramisation et ses conséquences. Revue Française d'Oenologie, 1999, 174, pp.12-17. ⟨hal-02693412⟩

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