Effets de la réduction du taux de protéines de l'aliment et de la fréquence de distribution des repas sur l'utilisation de l'énergie chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2000

Effects of reducing the dietary crude protein level and of meal frequency on energy utilization in growing pigs

Effets de la réduction du taux de protéines de l'aliment et de la fréquence de distribution des repas sur l'utilisation de l'énergie chez le porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693453 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693453 , version 1
  • PRODINRA : 69614

Citer

L. Le Bellego, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen, Serge Dubois. Effets de la réduction du taux de protéines de l'aliment et de la fréquence de distribution des repas sur l'utilisation de l'énergie chez le porc en croissance. Journees de la Recherche Porcine en France, 2000, 32, pp.217-225. ⟨hal-02693453⟩

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