Acid stress susceptibility and acid adaptation of Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii (acid tolerance response, probiotic, Swiss-type cheese) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 2000

Acid stress susceptibility and acid adaptation of Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii (acid tolerance response, probiotic, Swiss-type cheese)

Sensibilité et adaptation vis-à-vis du stress acide chez Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii (emmental, probiotique)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02694304 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02694304 , version 1
  • PRODINRA : 53668

Citer

Gwénaël Jan, A. Rouault, J.L. Maubois. Acid stress susceptibility and acid adaptation of Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii (acid tolerance response, probiotic, Swiss-type cheese). Lait, 2000, 80 (3), pp.325-336. ⟨hal-02694304⟩

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