Autolysis and related proteolysis in Swiss cheese for two Lactobacillus helveticus strains - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Dairy Research Année : 2000

Autolysis and related proteolysis in Swiss cheese for two Lactobacillus helveticus strains

Fichier principal
Vignette du fichier
div-class-title-autolysis-and-related-proteolysis-in-swiss-cheese-for-two-span-class-italic-lactobacillus-helveticus-span-strains-div_1.pdf (291.32 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02694674 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02694674 , version 1
  • PRODINRA : 60062

Citer

Florence Valence, Stéphanie-Marie Deutsch, R. Richoux, Valérie Gagnaire, Sylvie S. Lortal. Autolysis and related proteolysis in Swiss cheese for two Lactobacillus helveticus strains. Journal of Dairy Research, 2000, 67, pp.261-271. ⟨hal-02694674⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
114 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More