Addition of urea to lucernes before industrial dehydration : Effect on nutritional value and amino acid digestion - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1998

Addition of urea to lucernes before industrial dehydration : Effect on nutritional value and amino acid digestion

Effet de l'addition d'urée avant le processus industriel de déshydratation sur la valeur alimentaire et la digestion des acides aminés des luzernes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02695215 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02695215 , version 1
  • PRODINRA : 138897

Citer

N. Ballet, Laurence Bernard, J.M. Besle, C. Demarquilly, C. Poncet. Addition of urea to lucernes before industrial dehydration : Effect on nutritional value and amino acid digestion. Annales de zootechnie, 1998, 47 (3), pp.185-196. ⟨hal-02695215⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More