Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Antioxidant properties of catechins and proanthocyanidins: effect of polymerisation, galloylation and glycosylation

Type de document :
Article dans une revue
Domaine :
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02696168
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 09:16:34
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02696168, version 1
  • PRODINRA : 59059

Collections

Citation

G.W. Plumb, S. de Pascual-Teresa, Celestino Santos-Buelga, Veronique Cheynier, G. Williamson. Antioxidant properties of catechins and proanthocyanidins: effect of polymerisation, galloylation and glycosylation. Free Radical Research, Taylor & Francis, 1998, 29, pp.351-358. ⟨hal-02696168⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

13