Polyphenols et carotenoïdes des substances du métabolisme secondaire des végétaux aux propriétés antioxydantes : Aspects technologiques et intérêts pour une nutrition préventive - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin du Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles Année : 1999

Polyphenols et carotenoïdes des substances du métabolisme secondaire des végétaux aux propriétés antioxydantes : Aspects technologiques et intérêts pour une nutrition préventive

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02696412 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02696412 , version 1
  • PRODINRA : 54330

Citer

Catherine Caris, Marie Josèphe Amiot. Polyphenols et carotenoïdes des substances du métabolisme secondaire des végétaux aux propriétés antioxydantes : Aspects technologiques et intérêts pour une nutrition préventive. Bulletin du Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles, 1999, 29, pp.2-6. ⟨hal-02696412⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More