Effets comparés de l'apport de graines de tournesol dans la ration à l'infusion duodénale d'huile de tournesol sur la composition en acides gras des muscles et du foie chez le bouvillon en fin d'engraissement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2000

Effets comparés de l'apport de graines de tournesol dans la ration à l'infusion duodénale d'huile de tournesol sur la composition en acides gras des muscles et du foie chez le bouvillon en fin d'engraissement

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02696485 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02696485 , version 1
  • PRODINRA : 76176

Citer

Dominique Bauchart, Denys Durand, S. Razavet, Sylvain Dupont, V. Scislowski, et al.. Effets comparés de l'apport de graines de tournesol dans la ration à l'infusion duodénale d'huile de tournesol sur la composition en acides gras des muscles et du foie chez le bouvillon en fin d'engraissement. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2000, 14, pp.61. ⟨hal-02696485⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More