L'oïdium des cucurbitacées. Des facteurs agronomiques influencent la sensibilité des cultures à la maladie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Phytoma la Défense des Végétaux Année : 1999

L'oïdium des cucurbitacées. Des facteurs agronomiques influencent la sensibilité des cultures à la maladie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02696641 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02696641 , version 1
  • PRODINRA : 140783

Citer

Jean-Marc Lemaire, Michèle Conus, Halina Ferrière, Gaston Ginoux. L'oïdium des cucurbitacées. Des facteurs agronomiques influencent la sensibilité des cultures à la maladie. Phytoma la Défense des Végétaux, 1999, 520, pp.42-45. ⟨hal-02696641⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More