Développement actuel et potentiel des procédés à membranes en sucrerie et raffinerie de canne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries Alimentaires et Agricoles Année : 1996

Développement actuel et potentiel des procédés à membranes en sucrerie et raffinerie de canne

M.A. Theoleyre
  • Fonction : Auteur
Martine Decloux
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02697775 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02697775 , version 1
  • PRODINRA : 131258

Citer

Stéphane Cartier, M.A. Theoleyre, Martine Decloux. Développement actuel et potentiel des procédés à membranes en sucrerie et raffinerie de canne. Industries Alimentaires et Agricoles, 1996, 7-8, pp.557-560. ⟨hal-02697775⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More