Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Antioxidant composition and activity of barley (Hordeum vulgare) and malt extracts and of isolated phenolic compounds

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02697971
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 11:44:24
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02697971, version 1
  • PRODINRA : 140721

Collections

Citation

Pascale Goupy, M. Hugues, P. Boivin, Marie Josèphe Amiot. Antioxidant composition and activity of barley (Hordeum vulgare) and malt extracts and of isolated phenolic compounds. Journal of the Science of Food and Agriculture, Wiley, 1999, pp.1625-1633. ⟨hal-02697971⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

13