Cryoconcentration de produits volatils dans l'eau : étude sur une solution modèle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1997

Cryoconcentration of volatils compounds in water : a study on a model aqueous solution

Cryoconcentration de produits volatils dans l'eau : étude sur une solution modèle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698004 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698004 , version 1
  • PRODINRA : 126666

Citer

D. Langlois, M. Malterre, Patrick Etiévant. Cryoconcentration de produits volatils dans l'eau : étude sur une solution modèle. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1997, 17 (1), pp.69-78. ⟨hal-02698004⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More