Influence d'une alimentation à base de protéines végétales sur la croissance et la qualité de la chair de la carpe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang Saumâtre et Marine Année : 1996

Influence d'une alimentation à base de protéines végétales sur la croissance et la qualité de la chair de la carpe

J. Marcel
  • Fonction : Auteur
Françoise Médale
J. Verzier
  • Fonction : Auteur
François Gâtel
  • Fonction : Auteur
J. Evrard
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698030 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698030 , version 1
  • PRODINRA : 128194

Citer

J. Marcel, Françoise Médale, J. Verzier, François Gâtel, J. Evrard. Influence d'une alimentation à base de protéines végétales sur la croissance et la qualité de la chair de la carpe. Pisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang Saumâtre et Marine, 1996, 126, pp.26-37. ⟨hal-02698030⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More