Notion de transition vitreuse appliquée au séchage par pulvérisation de solutions glucidiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1996

Notion of glass transition applied to the spray-drying of carbohydrate solutions

Notion de transition vitreuse appliquée au séchage par pulvérisation de solutions glucidiques

L. Busin
  • Fonction : Auteur
Pierre-Yves Buisson
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698293 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698293 , version 1
  • PRODINRA : 131278

Citer

L. Busin, Pierre-Yves Buisson, J.J. Bimbenet. Notion de transition vitreuse appliquée au séchage par pulvérisation de solutions glucidiques. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1996, 16, pp.443-459. ⟨hal-02698293⟩
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