Valeur alimentaire pour la volaille de féveroles isogéniques (Vicia faba L) avec ou sans tannins et avec ou sans vicine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences et Techniques Avicoles Année : 2000

Valeur alimentaire pour la volaille de féveroles isogéniques (Vicia faba L) avec ou sans tannins et avec ou sans vicine

F. Grosjean
  • Fonction : Auteur
Annie Bourdillon
  • Fonction : Auteur
F. Rudeaux
  • Fonction : Auteur
Denis Bastianelli
C. Peyronnet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698778 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698778 , version 1
  • PRODINRA : 59546

Citer

F. Grosjean, Annie Bourdillon, F. Rudeaux, Denis Bastianelli, C. Peyronnet, et al.. Valeur alimentaire pour la volaille de féveroles isogéniques (Vicia faba L) avec ou sans tannins et avec ou sans vicine. Sciences et Techniques Avicoles, 2000, 32, pp.17-23. ⟨hal-02698778⟩

Collections

INRA INRAE BOA
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More