Facteurs de variation de la production de methane au cours de la digestion des aliments composes chez les ruminants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1992

Factors of variation of methane energy losses in ruminants given compound feeds

Facteurs de variation de la production de methane au cours de la digestion des aliments composes chez les ruminants

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02699712 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02699712 , version 1
  • PRODINRA : 114267

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, M. Vermorel, Daniel Sauvant. Facteurs de variation de la production de methane au cours de la digestion des aliments composes chez les ruminants. Annales de zootechnie, 1992, 41, pp.37-38. ⟨hal-02699712⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More