Influence de la nature du foin et de l'etat alimentaire sur la teneur en matiere seche et la granulometrie des digesta a differents niveaux du reticulo-rumen de la vache - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1992

Influence of the nature of hay and of the alimentary status on the dry matter content and the particle size of digesta at different levels of the reticulo-rumen of the cows

Influence de la nature du foin et de l'etat alimentaire sur la teneur en matiere seche et la granulometrie des digesta a differents niveaux du reticulo-rumen de la vache

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02700004 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700004 , version 1
  • PRODINRA : 99377

Citer

René Baumont, Jacqueline Jamot, C. Dardillat, Elisabeth Grenet. Influence de la nature du foin et de l'etat alimentaire sur la teneur en matiere seche et la granulometrie des digesta a differents niveaux du reticulo-rumen de la vache. Annales de zootechnie, 1992, 41, pp.61-62. ⟨hal-02700004⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More