Influence de la nature du concentre dans les rations a base d'ensilage de mais sur la digestion ruminale et la proteosynthese chez la chevre tarie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1994

Effect of the nature of concentrate on ruminal digestion and protein synthesis in dry goats fed maize silage

Influence de la nature du concentre dans les rations a base d'ensilage de mais sur la digestion ruminale et la proteosynthese chez la chevre tarie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02700125 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700125 , version 1
  • PRODINRA : 105713

Citer

L.S. Munoz, Harry Archimède, C. Poncet, Daniel Sauvant. Influence de la nature du concentre dans les rations a base d'ensilage de mais sur la digestion ruminale et la proteosynthese chez la chevre tarie. Annales de zootechnie, 1994, 43 (3), pp.257. ⟨hal-02700125⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More