Comparaison de l'activité acidifiante de souches de Lactococcus lactis isolées de lait et de fromage de Corse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue LWT - Food Science and Technology Année : 1995

Comparaison de l'activité acidifiante de souches de Lactococcus lactis isolées de lait et de fromage de Corse

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02700562 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700562 , version 1
  • PRODINRA : 123612

Citer

Erick Casalta, L. Vassal, M.J. Desmazeaud, François Casabianca. Comparaison de l'activité acidifiante de souches de Lactococcus lactis isolées de lait et de fromage de Corse. LWT - Food Science and Technology, 1995, 28, pp.291-299. ⟨hal-02700562⟩
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