Le traitement des raisins blancs par supraextraction : incidence sur les caractéristiques et la qualité des vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 1995

Le traitement des raisins blancs par supraextraction : incidence sur les caractéristiques et la qualité des vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02700889 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02700889 , version 1
  • PRODINRA : 120722

Citer

J.C. Sapis, Denis Caboulet, A. Samson, Stéphanie Chauvet. Le traitement des raisins blancs par supraextraction : incidence sur les caractéristiques et la qualité des vins. Revue Française d'Oenologie, 1995, 153, pp.55-56. ⟨hal-02700889⟩
30 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More