Influence de la concentration en dioxyde de carbone sur la qualite aromatique des fraises apres entreposage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1992

Effects of carbon dioxide concentration on aroma of strawberries after storage

Influence de la concentration en dioxyde de carbone sur la qualite aromatique des fraises apres entreposage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02701960 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02701960 , version 1
  • PRODINRA : 103856

Citer

E. Guichard, Y. Chambroy, M. Reich, N. Fournier, M. Souty. Influence de la concentration en dioxyde de carbone sur la qualite aromatique des fraises apres entreposage. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1992, 12 (1), pp.83-100. ⟨hal-02701960⟩
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