Influence d'une supplémentation nutritionnelle en vitamine C sur la stabilité de la couleur de la viande de dinde - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1992

Influence d'une supplémentation nutritionnelle en vitamine C sur la stabilité de la couleur de la viande de dinde

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02702004 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02702004 , version 1
  • PRODINRA : 55042

Citer

Véronique Santé-Lhoutellier, A. Lacourt. Influence d'une supplémentation nutritionnelle en vitamine C sur la stabilité de la couleur de la viande de dinde. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1992, 13 (5), pp.151-152. ⟨hal-02702004⟩

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