Incorporation du colza oo sous forme de tourteau ou d'amande dans les aliments de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) : Performance zootechnique et digestibilité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin Francais De La Peche Et De La Pisciculture Année : 1990

Incorporation du colza oo sous forme de tourteau ou d'amande dans les aliments de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) : Performance zootechnique et digestibilité

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
1990_AbdouDade_KMAE317_1.pdf (536.72 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02702482 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02702482 , version 1
  • PRODINRA : 92888

Citer

B. Abdou-Dade, Pierre Aguirre, D. Blanc, Sadasivam S. Kaushik. Incorporation du colza oo sous forme de tourteau ou d'amande dans les aliments de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) : Performance zootechnique et digestibilité. Bulletin Francais De La Peche Et De La Pisciculture, 1990, 317, pp.50-57. ⟨hal-02702482⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
71 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More