Oxidative cross-linking of chemically and enzymatically modified sugar-beet pectin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Carbohydrate Polymers Année : 1990

Oxidative cross-linking of chemically and enzymatically modified sugar-beet pectin

Domaines

Polymères
Fichier principal
Vignette du fichier
1990_Guillon_Carbohyd.Polym_1.pdf (1.1 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02703902 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02703902 , version 1
  • PRODINRA : 88855

Citer

Fabienne Guillon, J.F. Thibault. Oxidative cross-linking of chemically and enzymatically modified sugar-beet pectin. Carbohydrate Polymers, 1990, 12 (4), pp.353-374. ⟨hal-02703902⟩

Collections

INRA INRAE
20 Consultations
60 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More