Molecular diversity of the goat alpha-S1-casein gene: impact on casein content and cheesemaking properties
Patrice Martin
(1)
,
Christine Leroux
(1)
,
Yves Amigues
(2)
,
M. Jansà Pérez
(1)
,
Florent Remeuf
(3)
,
G. Brignon
(4)
,
J.P. Furet
(1)
,
L. Vassal
(4)
,
M.F. Mahé
(1)
,
Eduardo Manfredi
(5)
,
Agnes Jaubert
(6)
,
G. Ricordeau
(5)
,
J. Bouillon
,
B. Ribadeau Dumas
(4)
,
F. Grosclaude
(1)
1
LGBC -
Unité de recherche Génétique Biochimique et Cytogénétique
2 LABOGENA - Laboratoire d'Analyse Génétique pour les Espèces Animales
3 GMPA - Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires
4 INRA - Institut National de la Recherche Agronomique
5 SAGA - Station d'Amélioration Génétique des Animaux
6 UR 0121 Laboratoire de recherche de Technologie Laitière
2 LABOGENA - Laboratoire d'Analyse Génétique pour les Espèces Animales
3 GMPA - Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires
4 INRA - Institut National de la Recherche Agronomique
5 SAGA - Station d'Amélioration Génétique des Animaux
6 UR 0121 Laboratoire de recherche de Technologie Laitière
Christine Leroux
- Function : Author
- PersonId : 736866
- IdHAL : christine-leroux
- ORCID : 0000-0001-6835-3978
- IdRef : 193885018
J. Bouillon
- Function : Author