Influence de l'alimentation hydrique de la vigne sur la qualite du vin selon les conditions energetiques du climat dans le midi de la France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France Année : 1990

Influence de l'alimentation hydrique de la vigne sur la qualite du vin selon les conditions energetiques du climat dans le midi de la France

S. Meriaux
  • Fonction : Auteur
D. Boubals
  • Fonction : Auteur
M. Panine
  • Fonction : Auteur
J. Lessut
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02705812 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02705812 , version 1
  • PRODINRA : 98690

Citer

S. Meriaux, D. Boubals, Richard Wagner, J.L. Guiraud, M. Panine, et al.. Influence de l'alimentation hydrique de la vigne sur la qualite du vin selon les conditions energetiques du climat dans le midi de la France. Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France, 1990, 76 (1), pp.3-12. ⟨hal-02705812⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More