Consequences digestives et metaboliques de l'introduction de glucides parietaux dans la ration du porcelet sevre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1990

Consequences digestives et metaboliques de l'introduction de glucides parietaux dans la ration du porcelet sevre

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02708073 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02708073 , version 1
  • PRODINRA : 91372

Citer

J. Bengala-Freire, Jeannie Peiniau, A. Aumaitre. Consequences digestives et metaboliques de l'introduction de glucides parietaux dans la ration du porcelet sevre. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1990, 10, pp.293-307. ⟨hal-02708073⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More