Melittin decreases carbohydrate content in the haemolymph of honeybee (Apis mellifica) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue BIOLOGICAL CHEMISTRY HOPPE-SEYLER Année : 1990

Melittin decreases carbohydrate content in the haemolymph of honeybee (Apis mellifica)

M.A.M. Abou-Seif
  • Fonction : Auteur
M. Mezger
  • Fonction : Auteur
K. Gietzen
  • Fonction : Auteur
V. Maier
  • Fonction : Auteur
E.F. Pfeiffer
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02708924 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02708924 , version 1
  • PRODINRA : 92264

Citer

M.A.M. Abou-Seif, M. Mezger, K. Gietzen, V. Maier, M. Bounias, et al.. Melittin decreases carbohydrate content in the haemolymph of honeybee (Apis mellifica). BIOLOGICAL CHEMISTRY HOPPE-SEYLER, 1990, 371, pp.771-828. ⟨hal-02708924⟩

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