Avantages compares des principales cultures dans les systemes de production agricole europeens (1979-1988) : une approche par l'estimation de marges a l'hectare - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Economie Rurale Année : 1990

Comparison of the advantages of the main cultures in European systems of agricultural production : an approach by estimation of the hectare margin

Avantages compares des principales cultures dans les systemes de production agricole europeens (1979-1988) : une approche par l'estimation de marges a l'hectare

Roland Carles
  • Fonction : Auteur
G. Millet
  • Fonction : Auteur

Résumé

Cet article reprend une communication du colloque de la SFER : La competitivite dans l'agro-alimentaire europeen, Paris, 1989/04.(Voir le resume in : Bibliographie No 5,1989, reference 223).
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02709223 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02709223 , version 1
  • PRODINRA : 90092

Citer

Roland Carles, G. Millet. Avantages compares des principales cultures dans les systemes de production agricole europeens (1979-1988) : une approche par l'estimation de marges a l'hectare. Economie Rurale, 1990, 197, pp.22-31. ⟨hal-02709223⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More