Croissance et coloration du poulet de chair. Proteines de luzerne : quelle est leur valeur alimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Revue de l'Alimentation Animale Année : 1994

Chicken meat growth and coloration. Lucerne proteins : what is their nutritional value

Croissance et coloration du poulet de chair. Proteines de luzerne : quelle est leur valeur alimentaire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02709249 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02709249 , version 1
  • PRODINRA : 114146

Citer

J.C. Blum, M.R. Salichon. Croissance et coloration du poulet de chair. Proteines de luzerne : quelle est leur valeur alimentaire. Revue de l'Alimentation Animale, 1994, 480, pp.42-44. ⟨hal-02709249⟩

Collections

INRA INRAE BOA
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More