Les filieres regionales de qualite dans l'agro-alimentaire. Etude comparative dans le secteur laitier en Franche-Comte, Emilie-Romagne, Auvergne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Année : 1990

The local quality systems in agriculture. A study in the milk sector in the european countries

Les filieres regionales de qualite dans l'agro-alimentaire. Etude comparative dans le secteur laitier en Franche-Comte, Emilie-Romagne, Auvergne

Résumé

Reprise d'une communication deja signalee dans la Bibliographie No 5,1989, reference 110.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02710029 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02710029 , version 1
  • PRODINRA : 90122

Citer

P. Perrier Cornet, . Societe Francaise d'Economie Rurale. Les filieres regionales de qualite dans l'agro-alimentaire. Etude comparative dans le secteur laitier en Franche-Comte, Emilie-Romagne, Auvergne. 1990, 195, pp.27-33. ⟨hal-02710029⟩

Collections

INRA INRAE CESAER
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More