Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1993

Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine

Y. Henry

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02710682 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02710682 , version 1
  • PRODINRA : 109589

Citer

Y. Henry, D. Bourdon. Reduction des intrants azotes dans l'alimentation du porc en croissance: utilisation d'un modele de regime a base de ble avec supplementation en lysine, threonine et methionine. Journees de la Recherche Porcine en France, 1993, 25, pp.263-272. ⟨hal-02710682⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More