Principales caracteristiques de l'elevage de l'omble chevalier (Salvelinus alpinus L.) en eau douce - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin Francais De La Peche Et De La Pisciculture Année : 1992

Principales caracteristiques de l'elevage de l'omble chevalier (Salvelinus alpinus L.) en eau douce

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02711902 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02711902 , version 1
  • PRODINRA : 107569

Citer

Jean Guillard, C. Gillet, Alexis Champigneulle. Principales caracteristiques de l'elevage de l'omble chevalier (Salvelinus alpinus L.) en eau douce. Bulletin Francais De La Peche Et De La Pisciculture, 1992, 325, pp.47-68. ⟨hal-02711902⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More