Etude par resonance paramagnetique electronique de l'influence de la structure et de la polarite de molecules sur leur absorption par le polystyrene cristal : utilisation des nitroxydes comme modeles de composes dissous dans differents aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1991

Etude par resonance paramagnetique electronique de l'influence de la structure et de la polarite de molecules sur leur absorption par le polystyrene cristal : utilisation des nitroxydes comme modeles de composes dissous dans differents aliments

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02712207 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02712207 , version 1
  • PRODINRA : 90373

Citer

O. Akermann, Nelly Wolff, A.M. Riquet. Etude par resonance paramagnetique electronique de l'influence de la structure et de la polarite de molecules sur leur absorption par le polystyrene cristal : utilisation des nitroxydes comme modeles de composes dissous dans differents aliments. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1991, 11 (1), pp.125-140. ⟨hal-02712207⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More