Evolution, chez le porc corse, des lipides des tissus adipeux et musculaires au cours de la periode d'engraissement traditionnelle sous chataigneraie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1992
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02712444 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02712444 , version 1
  • PRODINRA : 95797

Citer

F. Secondi, Gilles Gandemer, Aurélia Luciani, P.M. Santucci, François Casabianca. Evolution, chez le porc corse, des lipides des tissus adipeux et musculaires au cours de la periode d'engraissement traditionnelle sous chataigneraie. Journees de la Recherche Porcine en France, 1992, 24, pp.77-84. ⟨hal-02712444⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More