Effect of pollination intensity on fruit and seed set in cacao (Theobroma cacao L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sexual Plant Reproduction Année : 1995

Effect of pollination intensity on fruit and seed set in cacao (Theobroma cacao L.)

Matthieu Falque
A. Vincent
  • Fonction : Auteur
A.B. Eskes
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02713402 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02713402 , version 1
  • PRODINRA : 123908

Citer

Matthieu Falque, A. Vincent, Bernard Vaissière, A.B. Eskes. Effect of pollination intensity on fruit and seed set in cacao (Theobroma cacao L.). Sexual Plant Reproduction, 1995, 8, pp.354-360. ⟨hal-02713402⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More