S-layer of Lactobacillus helveticus atcc 12046: isolation, chemical characterization and re-formation after extraction with lithium chloride - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of general microbiology Année : 1992

S-layer of Lactobacillus helveticus atcc 12046: isolation, chemical characterization and re-formation after extraction with lithium chloride

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
mic-138-3-611_1.pdf (1.75 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02713428 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02713428 , version 1
  • PRODINRA : 101731

Citer

Sylvie S. Lortal, J. van Heijenoort, K. Gruber, U.B. Sleytr. S-layer of Lactobacillus helveticus atcc 12046: isolation, chemical characterization and re-formation after extraction with lithium chloride. Journal of general microbiology, 1992, 138, pp.611-618. ⟨hal-02713428⟩
18 Consultations
101 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More