Influence du niveau alimentaire et du temps de séjour des aliments sur la digestibilité des constituants pariétaux par la chevre laitiere - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1994

Influence du niveau alimentaire et du temps de séjour des aliments sur la digestibilité des constituants pariétaux par la chevre laitiere

Mots clés

SON
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02713943 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, T. Najar, C. Poncet, Daniel Sauvant. Influence du niveau alimentaire et du temps de séjour des aliments sur la digestibilité des constituants pariétaux par la chevre laitiere. Annales de zootechnie, 1994, 43, pp.27s-28s. ⟨hal-02713943⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More